Отзывы о Sensey-Dnepr

Оставьте свой отзыв:

Качество обслуживания на высоте. Были учтены все мои пожелания. Сразу проконсультировали по размеру проема и даже дали чертежи. Спасибо за вашу работу!
placeholder
Алексей
12.02.2020
Нужно было заказать каркас лестницы. Когда услышал цену то решил что они издеваются, но когда начал звонить другим то понял что тут цены даже очень хорошие. То что я получил ожидания превзошло точно.
placeholder
Юрий
22.05.2019
Цены, сроки, качество все супер
placeholder
Алла
04.02.2019
Заказывал консольный навес. Честно, это единственное место где меня нормально проконсультировали, так что где заказывать вопрос даже не стоял. Сервисом доволен.
placeholder
Виктор
19.10.2018
Все сподобалося! Дякую
placeholder
Томара
25.06.2018
Заказывала перила. Месяца 2 выбирала рисунок ковки. Менеджер предлагала много вариантов. Но долго не могли определится, цена то высокая, а перила каждый год менять я не собираюсь точно. Сразу мне сказали что срок изготовления 1 месяц а когда делала заказ то сказали что полтора. Что сложный узор и работы стало больше. Месяца через полтора привезли перила на примерку что-то подварили и увезли. Ещё через 2 недели приехали устанавливать. Переживала что попорят мне кафель сваркой но както сварили они без брызг, раньше такого не видела. Единственное мне не понравилось как покрашен поручень. То что не понравилось прям по месту перекрасили еще и бонусом нанесли патину. 4 месяца переживаний и бессоных ночей позади. Результатом я очень довольна. Все кто не видел перила всем нравится. Советую сенсей знакомым.
placeholder
Оксана
30.01.2018
Заказал лестницу привезли через 3 дня. Я думал звонят уточнить какието детали. Оказалось что она уже готова. Первый раз в жизни сталкиваюсь с такой оперативностью. А мне есть с чем сравнить строю дом уже 2 года повидал многих подрядчиков
placeholder
Олег
14.08.2017
Відмінно! Якість відмінна! Рекомендую!
placeholder
Федір
08.07.2017
Лестница просто феерическая!!! Вот ведь подарочек под новый год. Я уже была уверена, что всё на январь перенесется. Вы профессионалы. Ещё раз спасибо!!!
placeholder
Ксения
30.12.2016
Затянули со сроками но сделали хорошо. остались с женой довольны
placeholder
Иван
03.12.2016
Все зробили швидко і точно в строк. Спасибо большое хлопці
placeholder
Олена Петрівна
06.07.2016
Заказ выполнен хорошо
placeholder
Сергей
13.05.2016
Попросили оставить отзыв, выполняю обещание. Воротами доволен. Смонтировали быстро, ездят легко. Уже заказал перила. Думаю и тут всё будет хорошо.
placeholder
Александр
10.11.2015
Спасибо большое! Перила очень понравились. Сделали так, как я и хотела. Буду рекомендовать.
placeholder
Галина
14.09.2015
Мы делаем отличные лестницы!

Хотите мы Вам перезвоним?